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NAVICELLO ROSSO - Biologico

Bottiglia

Image: bioros

Zona di produzione

Navicello (Rovereto). Allevamento spalliera con potatura a guyot; vigneto a conduzione biologica dal 1994. 

Terreno di matrice alluvionale, profondo, ben drenato, tessitura sabbioso-limosa, sufficiente dotazione di sostanza organica.

Vendemmia

Vendemmia manuale, ultima decade di settembre, resa media di 70 - 80 quintali/ettaro (1,2 kg ceppo).

Vinificazione

Tradizionale in rosso; macerazione di 8 giorni ad una temperatura di 25°C.

Affinamento di10 mesi in botti di rovere, 2 mesi in bottiglia

Temperatura di servizio

18°C

Note degustative e abbinamenti

Colore rosso rubino profondo; grande armonia tra caratteri varietali fruttati (ribes) e speziati. Gusto ricco, di buon equilibrio e persistenza gusto – olfattiva.

La sua eleganza e struttura si abbinano a primi piatti dal sapore deciso e a secondi a base di carne

Tipologia di prodotto

Linea "Fondazione Edmund Mach"

Annata

2022

Stato del prodotto

Disponibile