Follow us
Search

A come Alpi _ Frutta a guscio: dalla ricerca alla valorizzazione e il punto Pollini e ambiente

3^ puntata Rubrica FEM Stagione 2024

Publication date: Tuesday 11 June 2024

Venerdì 21 giugno, alle 21.30, su RTTR, va in onda la seconda  puntata di A come Alpi della Stagione 2024 con la rubrica dedicata alla FEM

  • Titolo: frutta a guscio, dalla ricerca la valorizzazione  
  • Argomenti: attività di ricerca sulla frutta a guscio,  evento FEM al Festival dell'Economia
  • Intervistati: Luisa Palmieri, Erica Di Pierro, Giacomo Gatti 
  • Luogo riprese: serre e laboratori FEM, sala Calepini Camera Commercio di Trento (luogo evento) 
  • Punto Pollini e ambiente con Fabiana Cristofolini sul tema bollettini e ricerca
  • Conduzione: Silvia Ceschini

ll format A come Alpi si compone di 24 puntate e va in onda dal 7 giugno fino al 29 novembre 2024. E' condotto da Linda Pisani mentre la rubrica con gli approfondimenti tecnico-scientifici dedicati alla FEM è curata da Silvia Ceschini.

Tutte le puntate saranno promosse sul sito e sui canali social FEM e saranno visibili, dopo la messa in onda, sul canale youtube nella play list A come Alpi.

ORARI DI MESSA IN ONDA

• venerdì ore 21:30 in prima serata (1^uscita)
• venerdì ore 01:00 (replica)
• sabato ore 15:00 (replica)
• domenica ore 10:00 (replica)
• lunedì ore 17:00 (replica)

Image: Clipboard02
Image: 1o
Image: Noci Bleggio
Image: castagne in Trentino
Image: attivita di ricerca alla FEM sulla noce
Image: relatori Festival Economia (2)
Image: Screenshot 2024-06-12 alle 15.15.32 br
Image: Clipboard03

Ulteriori informazioni

Licenza d'uso
Licenza proprietaria

Last modified:Wednesday 12 June 2024

A cura di

Ufficio Comunicazione e Relazioni Esterne

Ufficio Comunicazione e Relazioni Esterne

Further details

Tipologia di contenuto

Notizia