Follow us
Search

A come Alpi_ la qualità sensoriale degli alimenti

7^ rubrica Rubrica FEM stagione 2019

Publication date: Monday 29 July 2019

Mercoledì 31 luglio 2019, con successive repliche, va in onda la 7^ puntata di A come Alpi - edizione 2019 sulle emittenti RTTR, RTTR +1, TERRA TRENTINA e con distribuzione nazionale.Nella rubrica dedicata alla Fondazione Edmund Mach si parla di:LA QUALITA' SENSORIALE DEGLI ALIMENTILuogo: campus FEM, laboratori e serreIntervistato: FLAVIA GASPERI e EUGENIO APREA (Centro Ricerca e Innovazione)RUBRICA EMERGENZE IN CAMPO alla scoperta dell'afide lanigerocon SERENA CHIESA (Centro Trasferimento Tecnologico) $(document).ready(function(){$('a#image-7380768').colorbox({ current:'', previous:'&laquo,', next:'&raquo,', close:'chiudi' }),}), Conduce: Silvia CeschiniLa puntata sarà visualizzabile dal venerdì successivo alla messa in onda sul nostro canale youtubeDi seguito giorni ed orari di programmazione su RTTR:mercoledì ore 21:00 in prime time (1^uscita)¢ giovedì ore 14:30¢ sabato ore 10:30¢ domenica ore 10:00 ed ore 17.30https://www.fmach.it/Comunicazione/Ufficio-stampa/Notizie/Parte-A-come-Alpi-2019-con-la-rubrica-FEMhttps://youtu.be/CqztWsw0YoE

Ulteriori informazioni

Licenza d'uso
Creative Commons CC0 1.0 Universal - Public Domain Dedication (CC0 1.0)

Last modified:Thursday 01 June 2023

Tipologia di contenuto

Notizia