Venerdì 7 novembre 2025, alle 21.30, su RTTR, va in onda la 21^ puntata di A come Alpi della Stagione 2025
Titolo: Analisi sensoriale
Argomenti: obiettivi e progetti in corso dell'unità qualità sensoriale FEM che studia la qualità degli alimenti con approccio multidisciplinare e focus su consumatore e sostenibilità, dalle applicazioni agroalimentari ai fondamenti dei processi percettivi.
Luogo riprese: laboratorio sensoriale FEM
Conduzione: Silvia Ceschini
Intervistati: Franco Biasioli (CRI)
Punto Pollini con Antonella Cristofori con il punto pollini (innovazione nell'areobiologia)
Il format A come Alpi si compone di 24 puntate e va in onda dal 6 giugno fino al 28 novembre 2025. E' condotto da Linda Pisani mentre la rubrica con gli approfondimenti tecnico-scientifici dedicati alla FEM è curata da Silvia Ceschini.
Tutte le puntate saranno promosse sul sito e sui canali social FEM e saranno visibili, dopo la messa in onda, sul canale youtube nella play list A come Alpi.
ORARI DI MESSA IN ONDA
• venerdì ore 21:30 in prima serata (1^uscita)
• venerdì ore 01:00 (replica)
• sabato ore 15:00 (replica)
• domenica ore 10:00 (replica)
• lunedì ore 17:00 (replica)