Venerdì 14 novembre 2025, alle 21.30, su RTTR, va in onda la 22^ puntata di A come Alpi della Stagione 2025
Titolo: Dalla rintracciabilità alimentare alla dieta sostenibile
Argomenti: il laboratorio di tracciabilità FEM e il progetto Promedlife. Il Centro Ricerca e Innovazione è confluito nel progetto con gli approcci più avanzati per la caratterizzazione, la rintracciabilità e la verifica dell’autenticità dei prodotti agro-alimentari, per l’analisi sensoriale e le scienze del consumatore.
Luogo riprese: laboratorio tracciabilità e laboratorio sensoriale FEM
Conduzione: Silvia Ceschini
Intervistati: Luana Bontempo e Lara Fontana (CRI)
Donato Scrinzi con il punto bioeconomia sulla circolarità dei nutrienti (innovazione nell'aerobiologia)
Il format A come Alpi si compone di 24 puntate e va in onda dal 6 giugno fino al 28 novembre 2025. E' condotto da Linda Pisani mentre la rubrica con gli approfondimenti tecnico-scientifici dedicati alla FEM è curata da Silvia Ceschini.
Tutte le puntate saranno promosse sul sito e sui canali social FEM e saranno visibili, dopo la messa in onda, sul canale youtube nella play list A come Alpi.
ORARI DI MESSA IN ONDA
• venerdì ore 21:30 in prima serata (1^uscita)
• venerdì ore 01:00 (replica)
• sabato ore 15:00 (replica)
• domenica ore 10:00 (replica)
• lunedì ore 17:00 (replica)