Seguici su
Cerca

eBooks e eJournals

La Biblioteca mette a disposizione una selezione di ebooks e risorse online accademiche relative alle Scienze agro-alimentari, Biologia delle piante, Tecnologia delle bevande, Alimentazione e Scienze ambientali dei principali editori internazionali.

Nel rispetto delle licenze d'uso  l'accesso alle risorse online è garantito all'interno del campus FEM e, per il personale e gli studenti con credenziali istituzionali, anche tramite autenticazione federata IDEM-GARR [QUI  le informazioni].

Sono elencati di seguito i principali editori con i relativi titoli.

 

Norme di utilizzo delle risorse elettroniche

I termini e le condizioni che regolano l'utilizzo delle risorse elettroniche in FEM sono definiti nei contratti stipulati dalla FEM direttamente con i singoli editori o tramite il consorzio CARE-CRUI.

Se queste condizioni NON vengono rispettate l'editore può sospendere l'accesso alle risorse a tutti gli utenti della Fondazione. Gli usi consentiti e quelli non ammessi possono variare da editore a editore.