eBooks e eJournals
La Biblioteca mette a disposizione una selezione di ebooks e risorse online accademiche relative alle Scienze agro-alimentari, Biologia delle piante, Tecnologia delle bevande, Alimentazione e Scienze ambientali dei principali editori internazionali.
Nel rispetto delle licenze d'uso l'accesso alle risorse online è garantito all'interno del campus FEM e, per il personale e gli studenti con credenziali istituzionali, anche tramite autenticazione federata IDEM-GARR [QUI le informazioni].
Sono elencati di seguito i principali editori con i relativi titoli.
- American Association for the Advancement of Science (AAAS) (Science )
- American Chemical Society [istruzioni / instructions ] eJournals
- American Meteorological Society (Journal of applied meteorology and climatology )
- American Phytopathological Society [istruzioni / instructions ] eBooks - eJournals
- American Society for Enology and Viticulture (American journal of enology and viticulture )
- American Society for Horticultural Science (Journal of the American Society for Horticultural Science )
- American Society for Microbiology [istruzioni / instructions ] (Microbiology and Molecular Biology Reviews )
- Annual Reviews [istruzioni / instructions ] eJournals
- BMJ e Gut [istruzioni / instructions ] eJournals
- CABI Digital Library [istruzioni / instructions ] eBooks - Compendia
- Cambridge University Press [istruzioni / instructions ] eBooks - eJournals
- NRC Research press
- Chicago Scholarship [istruzioni / instructions ] eBooks
- CSIRO Publishing (Functional plant biology )
- EbscoHost [istruzioni / instructions ] eBooks
- Elsevier ScienceDirect [istruzioni / instructions ] eBooks - eJournals
- Mary Ann Liebert [istruzioni / instructions ] eJournal (Vector borne and Zoonotic Diseases )
- MIT Press [istruzioni / instructions ] eBooks
- Nature [istruzioni / instructions ] eJournals
- Oxford University Press [istruzioni / instructions ] eJournals
- Oxford Scholarship [istruzioni / instructions ] eBooks
- Princeton University Press Books vedi → Oxford Scholarship
- Royal society journals (Proceedings of the Royal Society B: Biological Sciences )
- Schweizerbart'sche Verlags (Fundamental and Applied Limnology )
- Science [istruzioni / instructions ] eJournals
- Springer [istruzioni / instructions ] eBooks - eJournals
- Taylor & Francis [istruzioni / instructions ] eJournals
- Wageningen Academic (Beneficial Microbes e Euphytica )
- Wiley [istruzioni / instructions ] eBooks - eJournals
Norme di utilizzo delle risorse elettroniche
I termini e le condizioni che regolano l'utilizzo delle risorse elettroniche in FEM sono definiti nei contratti stipulati dalla FEM direttamente con i singoli editori o tramite il consorzio CARE-CRUI.
Se queste condizioni NON vengono rispettate l'editore può sospendere l'accesso alle risorse a tutti gli utenti della Fondazione. Gli usi consentiti e quelli non ammessi possono variare da editore a editore.